Layanan Kambing Guling Cikidang Lembang | 082216503666

Layanan Kambing Guling Cikidang Lembang | 082216503666

Layanan Kambing Guling Cikidang Lembang | 082216503666, melayani pesanan daging kambing / domba dalam jumlah besar dengan berbagai macam olahan terlezat.
Kambing Guling, kambing guling cikidang, Kambing Guling di Lembang, Kambing guling Lembang, layanan kambing guling, Layanan Kambing Guling Cikidang Lembang | 082216503666,
Layanan Kambing Guling Cikidang Lembang | 082216503666
Catering Kang Asep menyediakan Layanan Kambing Guling Cikidang Lembang dengan menyuguhkan sajian daging kambing dan domba berkualitas unggulan, serta berbagai macam olahan daging yang lainnya.

Catering Kang Asep sendiri sudah melayani para customernya dari tahun 2000, sudah memiliki banyak pengalaman dan jam terbang yang tinggi, sehingga terjaminnya kualitas daging unggulan serta cita rasa yang nikmat.

Layanan Kambing Guling Cikidang Lembang banyak diburu dihari-hari libur sekolah, libur nasional, weekend untuk disajikan dalam berbagai macam sajian yang tentunya sangat pas untuk menyelenggarakan acara keluarga ataupun acara kerja dengan didampingi sajian daging kambing dan domba terlezat.

Walaupun dilibur nasional kami tetap melayani pesanan untuk bapa/ibu sekalian yang membutuhkan Layanan Kambing Guling Kang Asep, dengan memberikan pelayanan terbaik serta pengolahan yang terakomodasi dengan benar.

Layanan Kambing Guling Cikadang Lembang menerima reservasi melewati Telp/Whatsapp ataupun anda bisa mengunjungi cabang kami yang berada di Lembang beralamatkan di Jl. Pasirwangi, N0.21 Rt/Rw, 03/07, Cikahuripan, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Kota Bandung, Jawa Barat 40791.

Layanan Kambing Guling Cikadang Lembang memberikan pelayanan dengan jumlah porsi yang cukup besar, kami menyediakan ukuran 6 Kg untuk paling kecil dan 13 Kg untuk ukuran paling besar dengan kisaran umur kambing / domba 4 sampai 8 bulan. Hanya memberikan 1,6 juta sudah mendapatkan layanan siap santap.

Kang Asep merupakan salah satu penyedia Layanan Kambing Guling Cikadang Lembang dengan memberikan harga paling murah dengan kualitas unggulan, dan menyuguhkan pengolahan dan  pelayanan yang terbaik.

Harga Paket Layanan Kambing Guling Cikidang Lembang sudah termasuk dengan:

  • Kambing / domba yang sudah dibakar 80%.
  • Lontong.
  • Saos.
  • Acar.
  • Pramusaji dan pendampingan.
  • Peralatan dan perlengkapan.
Tak hanya menyediakan layanan Kambing Guling , Kang Asep juga mempunyai menu tambahan sajian utama, dengan memasang harga termurah dan bisa dipesan terpisah dari ketentuan paket yang ada.

Menu tambahan Kang Asep:

  • Gule / Tengkleng (Jeroan) Rp. 350.000,- / set.
  • Gule / Tengkleng (Jeroan, kaki, kepala) Rp. 450.000,- / set.
  • Gule Kambing Rp. 35.000,- / porsi.
  • Gule Sapi Rp. 35.000,- / porsi.
  • Tongseng Kambing Rp. 35.000,- / porsi.
Layanan Kambing Guling Cikidang Lembang memberikan harga paling murah dengan kualitas unggulan dengan memberikan pelayanan dan pengolahan yang berkelas, dan didukung oleh peralatan dan perlengkapan yang sangat mempuni.

Catering Kang Asep menyediakan Layanan Kambing Guling Cikadang Lembang dengan cara dibakar utuh di lokasi acara (mengadakan live barbecue) tanpa dikenai biaya tambahan lainnya termasuk dengan gratis ongkos kirim ke seluruh Kota Bandung, Cimahi, dan Subang.

Layanan Kambing Guling Kang Asep melayani semua partai besar dan kecil, baik untuk supply ke hotel, restoran, hotel dan kemitraan lainnya, dengan didampingi oleh pramusaji profesional yang sudah berpengalaman dalam hal mengolah dan menyajikan sajian berbahan dasar daging kambing.

Kambing Guling bisa disajikan dengan penyajian stall catering untuk acara resepsi pernikahan, khitanan, syukuran, aqiqah, gathering, open house, dan lain-lain. Dengan pelayanan ke seluruh daerah Lembang, Kota Bandung dan sekitarnya, termasuk dengan pelayanan ke tempat-tempat wisata.

Dari setiap penyedia Layanan Kambing Guling akan memiliki perbedaan dalam segi pengolahan, tampilan dan cita rasa yang sangat berbeda.

Ciri-ciri produk Kambing Guling Kang Asep:

  1. Kambing dan domba diambil dari peternakan Kang Asep sendiri.
  2. Melakukan penyembelihan dilakukan sesuai dengan syariat islam.
  3. Penyembelihan dilakukan secara mendadak sehingga terjaminnya daging masih fresh.
  4. Kambing Guling diolah dibakar secara utuh tanpa melalui proses perebusan sehingga memakan waktu 2 sampai 3 jam.
  5. Penentuan harga Kambing Guling real sesuai dengan timbangan karkas tidak dihitung ketika hewan ternak dalam keadaan hidup (lebih bijak dan tidak melesetnya ukuran karkas).
  6. Kambing guling memiliki bentuk yang melengkung.
  7. Kambing Guling memiliki warna yang cokelat dan keemas-emasan dengan bumbu tebal yang menempel pada seluruh permukaan daging.
  8. Memberikan pelayanan dibakar di lokasi acara.

Kenapa Memilih Kambing Guling Kang Asep?

  • Antar potong tidak dikenai biaya tambahan alias gratis.
  • Hewan berkualitas tinggi.
  • Kambing dan domba dipilih sesuai dengan kebutuhan anda.
  • Membandrol harga pas di kantong.
  • Melakukan penyembelihan sesuai dengan syariat islam.
  • Dengan pembayaran yang cukup mudah bisa lewat transfer dan secara cash.
  • Sudah mendapatkan  rating terbaik.
Layanan Kambing Guling Kang Asep memberikan harga termurah, berikut kami lampirkan daftar harga paket daging kambing dan domba di bawah ini.

PAKET KAMBING GULING MUDA

PAKETQ'TY
PORSI
HARGA
I
6 KG
15 Orang
Rp. 1.600.000,-
II
8 KG
20 Orang
Rp. 1.850.000,-
III
10 KG
30 Orang
Rp. 2.100.000,-
IV
11 KG
40 Orang
Rp. 2.350.000,-
V
12 KG
50 Orang
Rp. 2.600.000,-
VI
13 KG
60 Orang
Rp. 2.850.000,-

PAKET STALL CATERING

Q'YT
KAPASITAS
HARGA
25 KG
250 Porsi
Rp. 5.375.000,-
30 KG
300 Porsi
Rp. 6.450.000,-
35 KG
350 Porsi
Rp. 7.525.000,-
40 KG
450 Porsi
Rp. 8.600.000,-
50 KG
500 Porsi
Rp. 10.750.000,-

PAKET HEMAT LENGKAP

PAKET
KAPASITAS
HARGA
Hemat 1
40 - 50 Porsi
Rp. 2.400.000,-
Hemat 2
50 - 60 Porsi
Rp. 2.700.000,-
Hemat 3
60 - 70 Porsi
Rp. 3.000.000,-
Hemat 4
70 - 80 Porsi
Rp. 3.300.000,-
Hemat 5
80 - 90 Porsi
Rp. 3.700.000,-
Selain Kambing Guling, Kang Asep juga mempunyai menu catering lainnya dengan membandrol harga termurah, mau tahu secara rinci dan lengkap bisa anda kunjungi tautan di bawah ini.

Menu Catering Kang Asep diantaranya:

  1. Nasi Kotak / Box.
  2. Nasi Tumpeng.
  3. Coffee Break.
  4. Prasmanan.
  5. Aqiqah.
Mau tau cara pengolahan Kambing Guling? mari simak bahasan di bawah ini.

Pengolahan Layanan Kambing Guling Kang Asep

Catering Kang Asep menyediakan paket Layanan Kambing Guling Cikadang Lembang, dengan diolah oleh tenaga ahli yang sudah berpengalaman dan tahu betul bagaimana mengolah daging kambing dan domba dengan baik dan benar.

Kambing Guling diolah tanpa melalui proses perebusan terlebuh dahulu, daging kambing dan domba dibakar secara utuh dari awal sampai akhir, hingga memakan waktu 2 sampai 3 jam.

Lama tidaknya pengolahan daging kambing dan domba tergantung dari ukuran karkas daging tersebut, semakin besar ukuran dan bobot si daging kambing / domba akan semakin lama pula proses pembakaran yang diperlukan.

Kambing Guling diolah menggunakan metode barbecue, metode ini sudah banyak digunakan untuk mengolah berbagai jenis daging.

Dalam proses pembakaran secara barbecue kami hanya mengandalkan asap panas yang dihasilkan dari pembakaran arang yang sudah diseting sedemikian rupa agar memiliki suhu panas yang pas.

Proses pembakaran dilakukan dengan cara memutar daging kambing / domba di atas tungku bara api dengan putaran secara konstan tidak boleh terhenti, agar daging tidak mengalami kegosongan dan memiliki kematangan yang sempurna sampai ke inti daging.

Di dalam bidang pengolahan Kambing Guling Kang Asep dibagi menjadi 3 bagian yang memiliki tugas berbeda dari setiap bagian (divisi) sehingga pesanan dapat di antar dengan cepat tanpa ada keterlambatan.

Bagian 1 Pengolahan dan Layanan Kambing Guling Kang Asep

  • Memiliki tugas di bidang pemeliharaan hewan ternak.
  • Memastikan kambing dan domba dalam keadaan sehat, tanpa ada penyakit bagian dalam dan luar.
  • Melakukan penyembelihan sesuai dengan syariat islam.
  • Melaksanakan pembersihan pada daging kambing yang sudah disembelih dan hanya disisakan karkas dari daging kambing dan domba.

Bagian 2 Pengolahan dan Layanan Kambing Guling Kang Asep

  • Melakukan pengolahan dan pembakaran pada daging kambing dan domba.
  • Meracik bumbu.
  • Mempersiapkan peralatan dan perlengkapan makan sekali pakai yang akan digunakan nantinya.

Bagian 3 Pengolahan dan Layanan Kambing Guling Kang Asep

  • Bertugas menerima pesanan dari para customer.
  • Melayani langsung ke lokasi acara anda.
Layanan Kambing Guling Kang Asep menyediakan semua peralatan dan perlengkapan makan sekali pakai, kecuali meda untuk hidangan.

Cara pemesanan dan pembayaran Layanan Kambing Guling:

  • Hubungi: 082216503666 bisa melalui aplikasi whatsapp.
  • Pilih menu paket sesuai dengan kebutuhan acara anda.
  • Kirim alamat dibantu share beserta waktu pengiriman.
  • Pesanan dinyatakan fixed setelah melakukan pembayaran uang muka minimal 50% bisa melalui rekening BCA: 3850.4363.62 a/n Asep Wawan Gunawan.

Tatacara Layanan Kambing Guling Cikadang Lembang

Metode pelayanan Layanan Kambing Guling Cikadang Lembang bisa diberikan dan disesuaikan, dimana pada dasarnya kami membawa daging kambing yang sudah dibakar setengah matang dalam keadaan utuh, sehingga teman-teman tahu ukuran dari daging kambing yang teman-teman pesan, yakni:

Buffet Service: Pelayanan ini dilakukan di luar ruangan ataupun di dalam ruangan tergantung anda dengan tahapan makan cepat. Kambing Guling dibakar dibakar dan dipotong langsung di lokasi acara anda dengan potongan slice atau dadu untuk disempurnakan kematangannya di serving dish, sehingga hidangan daging kambing dalam keadaan panas ketika acara anda berlangsung. Biasanya pelayanan ini di peruntukan untuk acara formal.

Barbecue Service: Pelayanan ini dilakukan di luar ruangan tergantung cuaca di tempat lokasi, kambing guling dibakar dan dipotong di lokasi acara anda dan melakukan sajian finishing di tempat bakaran langsung, biasanya pelayanan ini diperuntukan untuk acara non formal.

Sekilas Tentang Kambing Guling

Kambing Guling merupakan olahan daging kambing yang berasal dari Asia Tengah, biasanya masyarakat disana menyajikan sajian dari daging kambing hanya dihari-hari besar seperti pernikahan, acara adat, acara kerajaan, dan acara penyambutan tamu istimewa.

Menyajikan daging kambing guling merupakan ucapan syukur kepada tuhan yang telah memberikan hasil perkebunan dan peternakan yang melimpah ruah. Ada istilah kuno Mutton Roast yang artinya hidangan yang berasal dari daging kambing hasil dari peternakan sendiri.

Fakta dari hewan kambing dan domba

Kambing dan domba merupakan subspesies hewan yang dijinakan dan dipelihara dari kambing liar di Eropa Timur dan Asia Barat Daya.

Kambing dan domba biasanya diternakan untuk diambil daging, kulit, susu, dan bulu di seluruh Dunia, tapi masyarakat Indonesia jeroan dari daging kambing biasanya diolah kembali menjadi gule.

Para peternak kambing / domba di Indonesia sudah mulai menternakan kambing-kambing impor diantaranya kambing Saneen yang berasal dari negara Swiss, kambing Etawa yang berasal dari negara India, dan kambing Boer yang berasal dari negara Afrika Selatan.

Beberapa diantaranya kambing Saneen dan kambing Etawa merupakan jenis kambing yang memproduksi susu lebih banyak dibandingkan kambing-kambing yang lain. Contohnya Saneen bisa memproduksi susu sebanyak 740 Kg selama masa laktasi berlangsung.

Kambing-kambing impor banyak diternakan di Indonesia karena postur dan bobot badannya yang lebih besar dibandingkan dengan kambing di Indonesia sendiri.

Ada kelebihan tentunya ada kelemahan, kambing-kambing impor ini daya tahan beradaptasinya yang kurang baik dengan lingkungan Indonesia yang notabennya beriklim Tropis.

Keadaan ini banyak disiasati oleh para peternak di Indonesia dengan mencoba menyilangkan kambing impor dengan kambing lokal.

Kambing dan domba merupakan spesies hewan yang sama tapi memiliki perbedaan

  1. Kebiasaan, kambing lebih suka menyendiri dibandingkan berkelompok dan cendrung lebih cerdas, sementara domba lebih suka berkelompok dibandingkan dia sendiri, dan jika domba terpisah dari kelompoknya ia akan merasa gelisah dan panik.
  2. Telinga, kambing memiliki telinga yang menjulur ke bawah, sementara domba memiliki telinga yang cendrung tegak ke atas.
  3. Tanduk, kambing memiliki tanduk yang memanjang ke atas dan cendrung lebih kecil, sementara domba memiliki tanduk yang melingkar ke bawah dan mempunyai ukuran yang lebih besar dibandingkan dengan kambing, tapi tidak semua domba memiliki tanduk.
  4. Cara makan, kambing lebih memilih dedaunan yang berada di atas pepohonan kecil, sementara domba lebih memilih memakan rumput yang berada di padang yang luas.
  5. Tempat tinggal, kambing lebih memilih tempat tinggal di pegunungan, di bukit dan bisa saja ditemui di tebing-tebing yang curam, sementara domba lebih menyukai padang rumput yang luas.
  6. Tekstur daging, kambing memiliki daging yang lebih keras dan tidak liat dan daging kambing juga memiliki kalori yang lebih rendah dibandingkan dengan daging domba.
Terlepas dari kenikmatan Kambing Guling, daging kambing dan domba memiliki banyak nutrisi yang cukup untuk memenuhi kebutuhan di dalam tubuh kita.

Untuk memaksimalkan nutrisi yang berada di daging kambing dan domba kita harus mengolah dengan baik dan benar dan memperhatikan jumlah konsumsi kita.

Kandungan gizi daging kambing berdasarkan NutrionData.com:

  1. Kalori: 234 kalori dari lemak 100.
  2. Lemak: 11 G (17% dari kebutuhan harian).
  3. Lemak jenuh: 5 G (26% dari kebutuhan harian).
  4. Kolestrol: 109 G (36% dari kebutuhan harian).
  5. Sodium: 135 mg (6% dari kebutuhan harian).

Manfaat dari daging kambing untuk kesehatan kita:

  1. Meningkatkan HDL di dalam tubuh kita atau disebut juga dengan Kolestrol Baik, kandungan Niachin di dalam daging kambing akan membantu meningkatkan kolestrol baik di dalam tubuh kita.
  2. Meningkatkan daya tahan tubuh kita, kandungan Zat besi yang berada di daging kambing dan domba, akan membatu membentuk imunitas yang kuat untuk tubuh kita agar tidak mudah terserang penyakit.
  3. Meningkatkan kesehatan tulang, kandungan Phosporus 272 Mg dari daging kambing 100 G yang berfungsi untuk mencegah pengeroposan tulang dan bagus untuk pertumbuhan tulang pada anak.
  4. Sumber energi yang cukup banyak untuk tubuh kita, kandungan dari Protein, Lemak, dan Kalori berfungsi untuk menambah energi dan menjaga tubuh kita tetap fit untuk menjalani aktifitas sehari-hari.
  5. Mengatasi penyakit anemia, daging kambing masuk ke dalam golongan daging merah, menurut penelitian daging merah berfungsi untuk mengatasi penyakit anemia.
  6. Menjaga sistem syaraf dalam tubuh kita.
  7. Membantu pertumbuhan otot di dalam tubuh kita, kandungan Protein di dalam tubuh kita berfungsi untuk membentuk otot di dalam tubuh kita.
Dengan manfaat dan nutrisi Daging kambing dan domba yang begitu banyak, bukan berarti anda dapat mengkonsumsinya secara berlebihan, karena akan berdampak buruk pada tubuh kita, seperti gejala pusing dan sakit kepala.

Tips mengatasi pusing ketika mengkonsumsi daging kambing:

  1. Meminum jus jeruk.
  2. Meminum teh hangat.
  3. Memakan buah-buahan.
  4. Memakan bawang putih yang sudah direbus.

Jangkauan Layanan Kambing Guling Kang Asep

Jangkauan Layanan Kambing Guling Kang Asep dengan gratis ongkos kirim ke seluruh Kota Bandung, Cimahi, dan Subang termasuk dengan layanan di kawasan tempat-tempat wisata yang berada di dalam jangkauan kami.

Namun dengan kemitraan kami yang cukup luas pesanan kambing / domba guling bisa kami layani di kota-kota dibawah ini, teman-teman juga bisa mengunjungi cabang Kang Asep terdekat di kota anda.
  1. Layanan Kambing Guling Kang Asep Kota Bandung, Jl. Sasak Batu, Rt/Rw. 02/01, Pasirlayung, Kecamatan Cibeunying Kidul, Kota Bandung 40192.
  2. Layanan Kambing Guling Kang Asep Lembang Bandung, Jl. Pasirwangi, No.21 Rt/Rw, 03/07, Cikahuripan, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 45363.
  3. Layanan Kambing Guling Kang Asep Garut, Kp.Negla, Rt/Rw. 03/06, Tarogong, Kecamatan Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151.
  4. Layanan Kambing Guling Kang Asep Garut, Perumahan Bumi Cimanganten Asri Jalan Rancabango Kaler, No.17, Rt/Rw, Kelurahan Cimanganten, Kecamatan Langensari, Kecamatan Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151.
  5. Layanan Kambing Guling Kang Asep Tasikmalaya, Jl. Muktamar NU.XXIX, Cipakat, Singaparna, Tasikmalaya, Jawa Barat 46417.
  6. Layanan Kambing Guling Kang Asep Sumedang, Jl. Letda Lukito, Dusun Sirah Citanggulun, Jati Mukti, Kecamatan Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363.
  7. Layanan Kambing Guling Kang Asep Cianjur-Puncak.
  8. Layanan Kambing Guling Kang Asep Subang, Jl. Camar Komplek Copti Blok U No.10-12, Cigadung, Kecamatan Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41213.
  9. Layanan Kambing Guling Kang Asep Karawang, Jl. Puri Kosambi Blok U No.15, Rt/Rw. 46/13, Duren Klari, Kabupaten Karawang, Jawa Barat 41371.
  10. Layanan Kambing Guling Kang Asep Purwakarta.

Sekilas tentang prestasi Layanan Kambing Guling Kang Asep

Kami panjatkan syukur kepada tuhan yang maha esa, yang telah memberikan kemudahan dalam kami beraktifitas. Serta kami ucapkan terima kasih kepada pelanggan setia yang sudah membuat Kambing Guling Kang Asep menjadi banyak dikenal dibanyak kota-kota besar terutama Kota Bandung.

Ratusan ribu pesanan telah Kambing Guling Kang Asep layani dengan pelayanan terbaik dan sudah mendapatkan rating terbaik di Kota Bandung dan sekitarnya. Bermacam-macam suasana acara yang telah kita lewati baik itu acara formal ataupun non formal.

Bagi anda yang ada di wilayah jangkauan Layanan Kambing Guling Kang Asep dan membutuhkan layanan kambing / domba guling, Catering Kang Asep bisa menjadi referensi terbaik untuk mengisi hidangan di acara anda dengan daging yang berkualitas tinggi dan memberikan harga paling murah di kelasnya bisa hubungi kami.

Terimakasih telah mengunjungi kami:

Tukang Kambing Guling Lembang

0 Komentar